Дед Мороз попробует уличной еды в Калининграде

Дед Мороз попробует уличной еды в Калининграде

31
0

Дед Мороз из Великого Устюга продолжает новогоднее путешествие по России. В четверг и пятницу, 21 и 22 декабря, волшебник посетит Калининград.

В программе визита главного героя праздника — открытие новогодней ярмарки Kaliningrad Street Food на острове Канта, а также встреча с детьми, оставшимися без попечения родителей, и малышами с особенностями развития.

Напомним, что Дед Мороз начал свое путешествие в первых числах ноября. Он уже побывал во Владивостоке, Иркутске, Новосибирске, Челябинске, Екатеринбурге, Перми, Казани, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Воронеже и других городах. В каждом месте он останавливается примерно на два дня.

После Калининграда, дедушка отправится в Санкт-Петербург, далее – в Вологду, Череповец, Ярославль. Накануне Нового года, 29 и 30 декабря, волшебник посетит Москву.

Kaliningrad Street Food будет работать до 8 января. Участники расположатся на территории возле Кафедрального собора.  Гостей мероприятия ждут сэндвичи, бургеры, хот-доги, кебабы от шеф-поваров из России, Литвы и Беларуси. Кроме того, ожидается сувенирная ярмарка и праздничные концерты.

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ