В «новой» Москве горел пансионат, а под Петербургом – горнолыжный курорт

В «новой» Москве горел пансионат, а под Петербургом – горнолыжный курорт

77
0

Сегодня пожар возник в здании частного пансионата в «новой» Москве, а минувшей ночью — на горнолыжном курорте «Снежный» в Приозерском районе Ленинградской области.

По данным экстренных служб, в результате пожара в частном пансионате в деревне Картмазово пострадали 19 человек, они отравились продуктами горения, им была оказана медицинская помощь. В целом из двухэтажного здания пансионата было эвакуировано около 30 человек, пожар был ликвидирован в 11:32 (по московскому времени).

Минувшей ночью на горнолыжном курорте «Снежный» в Ленинградской области произошел пожар. Огнём были охвачены здания общей площадью в тысячу квадратных метров. Пожар был потушен через два часа, информации о пострадавших не поступало. О дальнейшем графике работы горнолыжного курорта будет сообщено на его официальном сайте.

Напомним, горнолыжный курорт «Снежный» находится в поселке Коробицыно Ленинградской области и располагает семью склонами, 14 трассами различного уровня сложности и пятью подъемниками. Трассы «Снежного» считаются самыми длинными в Ленинградской области. Здесь регулярно проходят соревнования по горнолыжному спорту и сноуборду российского и международного уровня. Курорт имеет сертификат FIS.

Источник: tourister.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ